您的当前位置:首页 >>首页信息 >>新闻中心 >>正文

爱心传温暖 同事有真情

2017-05-09
 爱心传温暖 同事有真情
——江西卫生职业学院开展爱心捐款活动救助重病教职工
 作者:刘蕴芬
    病魔无情人有情。当得知邱小红、况玉环两位老师罹患特别危重疾病,医疗费用不堪重负,江西卫生职业学院发出爱心捐款倡议,在全院教职工中开展了“爱心捐助”活动。随即,全院教职工投入到了这场充满爱意的活动中。
    4月25日,学院党委书记潘星星、院长朱祖余带着全院教职工的爱心和真情,分别前往江西省中医院、江西省肿瘤医院,看望住院的邱小红、况玉环老师,并转达了同事们对两位老师的问候和祝福,鼓励他们勇敢坚强,战胜病魔,恢复健康。同事们的爱心和祝福让两位老师非常感动,他们借学院QQ群表达了谢意,邱小红老师说,“同事们的恩德我终生不忘,你们是时代最伟大的、最可爱的人,祝福好人们生活美好,万事如意!”
    活动共收到366名在职、离退休教职工的捐款,总额达75350元,其中邱小红收到捐款37925元;况玉环收到捐款37425元。